Турфирма Радуга.Ру Турфирма Радуга.Ру
Обслуживаем туристов с 2001 года

Тематический сайт по отдыху в Малайзии

Где купить тур: Единый Call-центр г. Москва
+7 (495) 980-13-01
+7 (985) 998-59-00
+7 (985) 998-59-33

Виза в Малайзию

Гости Малайзии обязаны иметь при себе действующий паспорт либо проездной документ, срок действия которого не истекает менее чем за шесть месяцев по окончании визита в страну. Гражданам большинства стран мира не требуется виза для личных и деловых поездок.

Гражданам России виза в Малайзию не требуется, если срок пребывания в стране не превышает 30 дней (срок действия загранпаспорта должен быть не менее 6 месяцев после окончания поездки). При себе необходимо иметь билеты в оба конца (с закрытой датой) и наличие достаточных финансовых средств на весь период пребывания в стране, но не менее 500 USD.

Разрешением на въезд и пребывание в стране является одна из копий иммиграционной карточки, которую туристы заполняют в самолёте перед посадкой. Этот документ необходимо сохранять до выезда из страны.

Более подробную информацию можно получить в посольстве Малайзии или в представительстве Туристического управления Малайзии.